宗教活动

1. 林金发副会长和庄惟义参加了由锡克教主办的Harmony Games 2013运动会
  2. 道总秘书庄惟义和基督教及佛教的代表在和谐中心与多位政府部门的新职员对话
  3. 宗教联谊会庆祝64周年主办了宗教音乐会,道总青年团和云阴殿的多位会员参与策划,韮菜芭城隍庙诵经团和城隍武当养生院呈现了道教音乐节目。
  4. 陈添来会长、林金发副会长代表道总参加回教辅导团10周年纪念及国际恐怖分子辅导及社会和谐论坛 。并赠与一幅字给回教辅导团为他们庆贺。
  5. 道总秘书庄惟义参加新加坡天主教区为新任教皇方济(Pope Francis I) 举办的庆祝礼拜和欢庆典礼
  6. 2013年2月22日,林金发副会长和庄惟义参加了新加坡天主教区的新任助理主教吴成财的升座典礼。大会贵宾是陈庆炎总统、张志贤副总理、等多位议员和宗教界代表。23日,陈添来会长、林金发副会长和庄惟义参加了升座典礼宴会,李显龙总理及多位部长、议员、和宗教界代表参与了此午餐。
  7. 新加坡SOKA协会和淡滨尼宗教互信团(IRCC) 举办的宗教合谐谈话会上主讲了“青年与宗教参欲”